None

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

Enseñanza

Lucas Gil Hernández con Walaby logra la victoria en el CDT El Manchón de las Flores del pasado domingo

Jun 20, 2023 | Doma Clásica

© Copyright Federación Canaria de Hípica

🐴  Compártelo con otras personas apasionadas de los caballos:

El domingo, 18 de junio, se celebró el Concurso Territorial de Doma Clásica en las instalaciones del Club Hípico El Manchón de las Flores, situado en el municipio lagunero en Tenerife.

Esta jornada contó con más de 45 inscripciones, siendo las pruebas con mayor número de participantes la de AP y Riders, mientras que en la prueba grande “San Jorge” participaron un total de cuatro binomios.

Lucas Gil Hernández, montando a su yegua Walaby, logró la victoria en la prueba de “San Jorge” con una media de 69.068%, situándose en primera posición seguido de Susana Marrero, junto a Don Shakespeare, que sumó una puntuación de 65.833% que la colocó en segunda posición mientras que el bronce fue para Jesica Curbelo con Gabbana Het con un 61,716%.

En la categoría AP Preliminar, Aynara Reveron Delamon montando a Summer Time, logró el primer puesto de la clasificación que compartió con Noa Adrian Noguera e Hidalgo al lograr sumar la misma puntuación ambas deportistas (68.947%). Por su parte, Ainhoa Montañes Rojas con Islero YLR se posicionó en segundo lugar alcanzando una puntuación de 66.842% y la tercera posición fue para Celia Piñeiro con Summer Time con un 64,474%.

En Benjamines 1, Laura Yanes Hernández consiguió un resultado final de 67.931% situándose, gracias a él, en el primer lugar de la clasificación. Seguida de Marina Pérez Martín (66.724%) y Cristina de Ucelay Trujillo (66.034%) en segundo y tercer puesto, respectivamente.

Asimismo, en Alevín Equipos, Atenea Lubillo Romero con Summer Time y una puntuación de 59,995% fue quien logró situarse en el primer puesto de la clasificación.

En la categoría RIDER 1A, Michelle Schwab con Confiado, si situó en la primera posición con un 65.267%, Iria Martínez Martín en segundo lugar, con un 63.800% y el tercer puesto recayó en Gabriela Sanabria Regalado montando a Virtuoso 20,24% con un 62.067%. En RIDER 2B, Carla Bouzamayor se hizo con el primer puesto con un 64.167%. En cuanto a RIDER 3A, Lucas Gil Hernández y Rumbos GR se hicieron con la primera posición de la clasificación al lograr una puntuación de 63.704%.

Lucas Gil Hernández, montando a Worth It en 5 años, alcanzaron el primer puesto de la clasificación, sumando una puntuación final de 67.000%.

En Clásica 1, Cristo García Acosta con Emotion Dream lograron la máxima puntuación (66.238%) y, por tanto, se posicionaron en el primer puesto de esta categoría. Charlotte Kirstine Abildtrup y Jessica Curbelo Ravelo se hicieron con la segunda y tercera posición sumando una puntuación de 63.191% y 60.143%, respectivamente.

Por su parte, en Juvenil 1* Equipos, Laura Baltar montando a Tango y con una puntuación de 64.495% se hizo con la primera posición de la clasificación y Giselle Coello González con un 63.389% con la segunda junto a Emotion Dream.

Amanda Delgado Pérez y OVD-Yuma fueron los grandes ganadores de la categoría Jóvenes Jinetes Equipos con un 67.255%.

Para terminar, en Iniciación FCH, Nayra Martínez Lestón y Sport Dream se situaron en la primera posición con un 58.000%.