None

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

Enseñanza

Jessica Curbelo y Gabbana Het resultan ganadores en la prueba de San Jorge del CDT Centro Hípico Deportivo Manchón de las Flores del pasado sábado

Oct 9, 2023 | Doma Clásica

© Copyright Federación Canaria de Hípica

🐴  Compártelo con otras personas apasionadas de los caballos:

El pasado sábado, 7 de octubre, el tinerfeño Centro Hípico Deportivo Manchón de las Flores acogió un concurso territorial de doma clásica en sus instalaciones.

La ganadora de la prueba grande fue la amazona Jessica Curbelo Ravelo, junto a “Gabbana Het”, al lograr una puntuación media de 62.794 en San Jorge.

Por su parte, en la categoría “AP Preliminar”, Laura Estomel González y su caballo “Espartaco” se hicieron con el primer puesto de la clasificación al sumar una puntuación final media de 60.789%. El segundo lugar fue ocupado por Aday Jorge Delgado con “Macondo” (60.263%).

Lucas Gil Hernández resultó ganador en la prueba “Preliminar 4 Años” al obtener una puntuación media final de 71.800% formando binomio con su caballo “Florenz”.

En RIDER 1A, Paula Vargas Rodríguez con “Islero” logró el primer puesto de la clasificación al lograr la puntuación más alta situada en un 63.667%. En segundo lugar, Indira Ojeda Arceo, que repitió con “Islero” sumó un 62.533% y Cristina de Ucelay Trujillo, montando a “Espartaco” se alzó con la tercera posición de la clasificación con un 62.333% final.

Respecto a la prueba de RIDER 2B, Iria Martínez Martín y “VIRTUOSO 20,24%” lograron la posición más alta del podio con un porcentaje final medio de 62.639%. Por su parte, la amazona Trinidad Martínez-Piñeiro con “Macondo” se situó en segunda posición con una puntuación media final de 61.111%. Por último, el tercer lugar del podio recayó sobre Olga Cartagena Benítez que sumó un 60.208% final con su caballo “Cherokee”.

En RIDER 3A, la deportista Gabriela Sanabria Regalado logró la posición más elevada de la clasificación junto a su caballo “VIRTUOSO 20,24%” con una puntuación final de 59.306.

Por último, en “Clásica 1”, Jessica Curbelo Ravelo repitió primera posición al lograr una puntuación media final de 59.428%, aunque en esta ocasión montando al caballo “Athletico VD Putsehoeve”.