Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

Gran papel de Adrián Díaz Llorca en el Territorial del Real Club Golf de Las Palmas en Bandama

Jul 15, 2024 | Doma Clásica

© Copyright Federación Canaria de Hípica

🐴  Compártelo con otras personas apasionadas de los caballos:

Este domingo 14 de julio, se ha celebrado un nuevo Concurso Territorial de Doma Clásica en la sección hípica del Real Club Golf de Las Palmas y Adrián Díaz Llorca nos brindo una excelente actuación.

Adrián junto a “San Angelo HB” logró una posición final de 64.510% en la prueba de San Jorge, haciéndose con el puesto más alto de esta jornada.

En la categoría “Preliminar 7 años”, Alicia Márquez Bonny, formando binomio con “Merlot Tarpania” consiguió un brillante 70.307% final.

De la misma manera, la prueba Clásica 1 tuvo como protagonista a Iratxe Chirino Arana junto a su caballo “Boy de Blonde” consiguiendo un 62.762% en su nota final.

Adrián Díaz Llorca fue también protagonista, esta vez junto a su caballo “Belmonte II” (64.583%) en la prueba Rider 3A. Silvia María Santana junto a “Agua Marina” (62.685%) y Carolina Delgado Afonso con “OVD Abadesa” (57.778%) lograron el segundo y tercer puesto respectivamente.

En la prueba de Rider 2A fue protagonista Elena Jiménez Sánchez junto a “Farah Diba” consiguiendo una puntuación final de 60.202%. Mientras, en Rider 1A Teresa Del Carmen Quesada Vilariño junto a “Palmera XXXIX” consiguieron una puntuación de 62.667%.

Por último, en la Prueba AP Preliminar, Ana Elena Andersen y “Capote” lograron el primer puesto con una puntuación 66.053%. En segunda posición se situó Marta González García con “Utica” (65.526%) y en el último puesto del cajón se situó Pablo Ramón Ramos Beltrá junto a “Pentres Little Gem” con una puntuación de 62.632%.