Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

El domingo, 4 de julio, se celebró el Concurso Territorial de Doma Clásica en el Centro Hípico Ciudad de Arucas

Jun 5, 2023 | Doma Clásica

© Copyright

🐴  Compártelo con otras personas apasionadas de los caballos:

El domingo, 4 de junio, el Centro Hípico Ciudad de Arucas acogió una edición de un Concurso Territorial de Doma Clásica en el que resultaron ganadores los siguientes deportistas y sus caballos o yeguas:

En la categoría AP Preliminar, Aridane Arencibia Sosa junto a su yegua Candela, con un resultado de 68.684%, logró el mejor resultado, mientras que Anna Celina Zwerenz con Xacuani L YW y Andrea Probst-Ziesenles con Noveau du Nord se situaron en segunda y tercera posición, respectivamente, alcanzando una puntuación de 68.158% y 67.605%.

En Preliminar 4 años, Aridane Alonso Santana consiguió un resultado final de 72.800% situándose, gracias a él, en el primer lugar de la clasificación.

Asimismo, en RIDER 1A, Mireya del Pilar Domínguez Galván con Xacuani L Y W, si situó en la primera posición con un 64.233%, Pla Wallner compartió podio, pero en segundo lugar, con un 63.133% y el tercer puesto recayó en Noemí Almeida Trujillo montando a Príncipe Zaloof con un 63.133%. En RIDER 2B, Sandra Kunkel se hizo con el primer puesto con un 62.430% y Alejandra Medina Sosa con Farruca con el segundo puesto alcanzando un 62.153%. En cuanto a RIDER 3A, Marta González-Cutre Alfaro se hizo con la primera posición de la clasificación al lograr una puntuación de 63.703% junto a su yegua Opaca y Jacobustheodoor con el segundo puesto al sumar un total de 62.972%. Por su parte, Steven Ramírez Cabrera alcanzó la tercera posición junto a Gando II con un 61.815%.

Asimismo, en Potros 6 años, Miguel Gómez Orla con Andaluz HBM y una puntuación de 70.400% fue quien logró situarse en el primer puesto de la clasificación.

Mientras que en la prueba “Clásica 1”, Carolina Delgado Alonso junto a Lobenswert se situó en primera posición con un resultado final de 63.810%. Seguida del binomio Miguel Gómez Orla y Guadalupejo TB que alcanzaron una puntuación de 62.810%. Por último, en tercera posición, encontramos a Lisa Valentina González junto a Agua Marina al alzarse con un 62.000% final. Por su parte, Aridane Alonso Santana fue el gran ganador en la categoría de San Jorge, prueba de mayor relevancia de este concurso, al lograr una puntuación final de 66.470% montando a Embrujado XIX.