Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

Yessica Oliva vencedora en el Gran Premio de la XXV Copa Audi

Oct 30, 2023 | Salto de Obstáculos

© Copyright Federación Canaria de Hípica

🐴  Compártelo con otras personas apasionadas de los caballos:

A lo largo de los tres días del fin de semana pasado (viernes 27, sábado 28 y domingo 29) se disputó en las instalaciones de la sección hípica del Real Club de Golf de Las Palmas la XXV edición de la Copa Audi, competición de una estrella a nivel nacional  en la disciplina de Salto de Obstáculos.

La deportista canaria Yessica del Carmen Oliva Medina fue la ganadora en la prueba del Gran Premio, junto a su caballo “Liante W”, logrando hacer el único doble cero de la jornada teniendo en cuenta a los tres jinetes que se clasificaron para el desempate.

Por su parte, Luna Jiménez montando a “Supreme du Millón” y el binomio formado por Antonio Rodríguez Calero y “Domirus de Valdespino” ocuparon los puestos segundo y tercero de la clasificación, respectivamente, obteniendo ambos una falta en el recorrido decisivo para conocer al ganador de esta prueba.

En 1,20 metros celebrada anteriormente bajo el Baremo de Eliminatorias Sucesivas. Gabriel Alexander Morales con “Piolín JGF” se proclamó ganador de esta prueba y el deportista Paul Thiney Alonso montando a “Berlino Las Medranas” ocupó el segundo lugar de la clasificación.

En la prueba de 1,10 metros Julia Hardisson Martín y su caballo “Calido Du Lys” hicieron el mejor tiempo, situado en 50,22 y ningún punto de penalización. Esto les llevó a alcanzar la primera posición de la clasificación, que compartieron con Mariasole Lenassi que fue segundo junto a “Genio de Llamosas” (0 puntos y un tiempo de 53,02) y Julia Díaz Heras y “Gasparo” que lograron la medalla de bronce con un tiempo total de 54,91 y cero puntos.

Elena Mesa Díaz-Llanos fue la ganadora en la prueba de 1 metro montando a su yegua “Aerea Cas”. Mientras que Xiara Abdel Qader López y “Furia” fueron segundos y Pilar Díaz-Llanos Hernández-Francés junto a “Natancelo Van’t Gebergate” ocuparon la tercera posición de la clasificación.