Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

Resultados del Concurso Territorial de Doma Clásica y Doma Paralímpica celebrado el pasado sábado en el Centro Hípico El Molino

Jul 26, 2023 | Doma Clásica, Doma paralímpica

© Copyright Federación Canaria de Hípica

🐴  Compártelo con otras personas apasionadas de los caballos:

Las instalaciones del tinerfeño Centro Hípico El Molino acogieron el pasado sábado, 22 de julio, un concurso territorial de Doma Clásica y Doma Paralímpica.

Iván José Díaz Afonso, junto a Birthday, logró la victoria en la prueba de “San Jorge” al sumar una puntuación media final de 65.000%. En segunda posición, se situó Cosme Damián Mederos montando a Falka, que logró un total de 64.853%. El bronce recayó sobre Jonathan Pérez Guanche y Cacike que obtuvieron un 62.402%.

En el “Gran Premio” resultó ganadora Carmen Gutiérrez Cruz y su yegua Fiorella al obtener una puntuación final de 68.732%.

En la categoría “Preliminar 4 años”, Aridane Alonso Santana se hizo con el primer puesto de la clasificación junto a su caballo Hacendado Arenas IV con un 79.600%.

Asimismo, en Preliminar 5 años, Carmen Gutiérrez Cruz y North Tottem se hicieron con la primera posición al lograr una puntuación media final de 83.400%. Xenia Ruiz-Ayucar Díaz y Voltio de Susaeta fueron segundos con un 68.200%.

En “RIDER 1A”, Michelle Schwab y su caballo Confiado fueron los primeros en la clasificación gracias a su puntuación media final de 63.000%. El segundo lugar fue ocupado por Sofía Kellner Moleiro montando a Aerea Cas con un 61.800% y, la tercera posición, fue para Miguel Ángel Hernández Sabina con un 59.667%.

En “RIDER 2B”Sara Elena Moreno Delgado fue la ganadora gracias a que logró una puntuación de 67.153%.

En la prueba “Juvenil 0* por Equipos”, Nayara Pérez Brunner se situó en primera posición, junto a su yegua Libertad XLVI, obteniendo un 68.064%. Por su parte, Zoe Rolle Corominas y Ceasar-E se situó en segundo lugar (65.807%).

El binomio Jaime Monteagut Naveros y Dimaggio Hit fueron los ganadores en la prueba de “Clásica 1” al sumar una puntuación final media de 65.524%.

En “Juvenil 1* por Equipos”, Sabina Delgado González y Gorklintgards Laika se situaron en el puesto más alto del podio gracias a una puntuación media final de 65.151%.

Por último, en la categoría “Jóvenes Jinetes Preliminar”, Aridane Alonso Santana y Chiton de Reyes fueron primeros en la clasificación gracias a una puntuación media final de 64.032% durante esta prueba.