None

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

Enseñanza

Luna Jiménez Bechold gran protagonista de la XXVI Copa Audi en el Real Club Golf de Las Palmas

Jul 9, 2024 | Salto de Obstáculos

© Copyright Isa Pallero

🐴  Compártelo con otras personas apasionadas de los caballos:

Los días 5, 6 y 7 de julio, las instalaciones de la sección hípica del Real Club Golf de Las Palmas acogieron una cita muy esperada todos los años, la XXVI Copa Audi. Un concurso de carácter Nacional de la disciplina de Saltos.

La deportista Luna Jiménez Bechold montando a “Supreme du Milon” se convirtió en ganadora del Gran Premio tras conseguir un doble cero en la última jornada del evento incluyendo el recorrido de desempate que la convirtió en la gran triunfadora de la competición.

Por su parte, el binomio formado por José Antonio Rodríguez Medina y “Vasco”consiguió el segundo puesto de la prueba grande tras la prueba de desempate. Antonio Rodríguez Calero junto a “Domirus de Valdespino” ocupó el último escalón del podio.

En la prueba de 1,20 metros celebrada anteriormente bajo el Baremo de Eliminatorias Sucesivas. Paul Thiney Alonso con “Berlino de Medranas” se convirtió en ganador de esta prueba (50,81) mientras que Carlota Gutiérrez Fleitas y “Dante de Beauvoir” consiguieron el segundo puesto. El binomio firmado por Alexia Michelle Chávez Corsain y “Cicero W” obtuvieron el tercer puesto con un tiempo de 64,63.

Dolores Trujillo Potapotchkina fue la ganadora de la prueba de 1,10 metros junto a “Caracas” con un tiempo de 50,81 y 0 puntos. Por su parte Patricia Saavedra Domínguez junto a “Malibu” y Julia de Bethencourt Monzón con “Putin C” obtuvieron el segundo y tercer puesto respectivamente.

La prueba de 1 metro fue dominada por Alexia Pérez Domínguez junto a su caballo “Furioso D'Amour con un tiempo de 49,16 y 0 puntos. Chloe Robinson y “Anatoli” consiguieron la segunda posición (50,1) y Paula Santiago Sarmiento junto a “Ambra MG” se subió al tercer cajón del podio.