None

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

Enseñanza

Lucas Gil Hernández se corona en la prueba San Jorge del CDN* el pasado sábado en el Real Club de Golf de Las Palmas

Abr 29, 2024 | Doma Clásica, Doma paralímpica

© Copyright Federación Canaria de Hípica

🐴  Compártelo con otras personas apasionadas de los caballos:

El pasado fin de semana, la sección hípica del Real Club de Golf de Las Palmas celebró una nueva edición de un Concurso Nacional de Doma Clásica categoría una estrella, donde también acogió la disciplina de Doma Paralímpica.

El jinete canario Lucas Gil Hernández, montando a su caballo “Walaby”, se hizo con el primer puesto de la clasificación en la prueba “San Jorge” durante la primera jornada celebrada el sábado, 27 de abril, al lograr una puntuación final media situada en 69.510%. Por su parte, Adrián Díaz Llorca y “San Angelo HB” quedaron en segunda posición con una puntuación final media de 66.569% y Brenda De Leeuw junto a “ZZ-Top” fue tercera (64.755%).

Mientras, la también canaria Carmen Gutiérrez fue la triunfadora en el Gran Premio de este primer día de evento hípico. La amazona, formando binomio con su yegua Fiorella, logró una puntuación final de 68.297% tras la deliberación de los jueces, lo que les llevó a alzarse como las ganadoras de esta prueba del concurso nacional.