None

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

Enseñanza

El Hipódromo de La Laguna celebró una nueva jornada en su calendario de carreras esta temporada

Abr 23, 2024 | Carreras

© Copyright Federación Canaria de Hípica

🐴  Compártelo con otras personas apasionadas de los caballos:

El pasado sábado, 20 de abril, las instalaciones del Hipódromo de La Laguna, ubicado en el municipio grancanario de Valleseco, acogió una nueva jornada prevista dentro del calendario de eventos hípicos que recoge la temporada 2024.

Durante este día, que reunió a jinetes de diferentes puntos geográficos, tuvieron lugar ocho carreras con varios ganadores y representando una variedad de trofeos en función de la carrera correspondiente. De tal modo, que el podio se sucedió del siguiente modo. Tras haberse llevado a cabo el control veterinario con todos los chequeos previos necesarios, el día comenzó con la primera carrera (Trofeo Trauserjin SL) que sumó una distancia de 1800 metros hasta meta a las 15:30 horas, donde Baby Over resultó ganador, Temple Church ocupó el segundo lugar y Richard, el tercero.

Más tarde, a las 15:55 horas, la segunda carrera (Trofeo Nayls by Pink) concluyó con un podio formado por Prince Hamlet, Henrring Island y Monterredondo que se situaron en primer, segundo y tercer lugar, respectivamente en una distancia recorrida de 1800 metros. En la tercera, correspondiente al Trofeo Estructuras, obras y reformas González & Hernández, la yegua Mary joe se llevó el oro compartiendo clasificación con Murfi que acabó segundo y Bakahari, que fue tercero tras correr una distancia de 1400 metros.

El Trofeo Bar Asadero Júpiter y cuarta carrera del programa, recayó sobre Pretty Emerald, que ocupó el primer puesto de la clasificación tras cruzar la línea de meta, a la que posteriormente llegaron Dylan’s Ashes en segundo lugar. Por su parte, Contribute fue retirado.

What’s Up fue el ganador de la quinta carrera – Trofeo Trayserjin SL de 1400 metros. Podio que compartió con Txacoli y Buthela que se situaron en segunda y tercera posición.

Una distancia de 1200 metros recorrieron los binomios durante la sexta carrera, correspondiente al Trofeo Estructuras, Obras y Reforms González & Hernández, en el que Fintas logró el mejor tiempo, mientras que Eye Of Heaven y Alnasherat se subieron al podio en segunda y tercera posición, respectivamente.

La séptima carrera fue para Intocable, quien se hizo con el Trofeo Trayserjin SL al llegar a meta en primera posición tras correr los 1200 metros estipulados. Posteriormente, cruzaron la línea de met Dewey Road y Dream Of Honour.

Por último, y volviendo a correr 1200 metros, Pintado fue el ganador de la última carrera de la jornada, seguido de Troilus, que fue segundo y Pirate, tercero.