Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

Carmen Gutiérrez Cruz y Lucas Gil Hernández, los dos grandes triunfadores durante la segunda jornada del CDN* en el Real Club de Golf de Las Palmas

Abr 29, 2024 | Doma Clásica, Doma paralímpica

© Copyright Federación Canaria de Hípica

🐴  Compártelo con otras personas apasionadas de los caballos:

El domingo, 28 de abril, continuó la programación prevista con la celebración de las diferentes pruebas en el segundo día del Concurso Nacional de Doma Clásica y Paralímpica en la sección hípica del Real Club de Golf de Las Palmas.

La deportista Carmen Gutiérrez Cruz y su yegua “Fiorella” lograron con su salida a pista el oro en el Gran Premio Especial convocado para este día. Todo ello, gracias a la puntuación de 68.546% que sumaron tras su magnífico recorrido ante la vista de los jueces.

En la segunda prueba más importante del día, Intermedia I, el binomio formado por Lucas Gil Hernández y “Walaby” fue el ganador al sumar una media final de 70.539%. Lucas Gil se subió de nuevo al podio obteniendo un nuevo éxito en este concurso tras cosechar el oro, también, en la prueba de San Jorge de la jornada anterior celebrada el sábado, 27 de abril. En este caso, formando binomio igualmente junto a su compañero equino “Walaby”.

En segundo lugar de esta prueba, quedaron Adrián Díaz Llorca y “San Angelo HB” (67.206%), mientras que Brenda De Leeuw y “ZZ-Top” ocuparon el tercer puesto con un 64.706%.

Además, en la prueba San Jorge con potros de 8-9 años, el jinete Miguel Gómez Oria montando a “Liverpool” obtuvo un 63.676% tras la deliberación del jurado una vez completada su actuación. Esto les alzó a hacerse con el primer puesto de la clasificación en esta prueba.

Respecto a la prueba Final 7 Años, Alicia Márquez Bonny y “Merlot Tarpania” se subieron al puesto más alto del podio gracias a su 70.886% final.