Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

Lucas Gil triunfa en la prueba grande en el CDT Manchón de las Flores

Jul 22, 2024 | Doma Clásica, Doma paralímpica

© Copyright Federación Canaria de Hípica

🐴  Compártelo con otras personas apasionadas de los caballos:

Este sábado, 20 de julio, se celebró un nuevo Concurso Territorial de Doma Clásica en el tinerfeño Centro Hípico Manchón de las Flores, donde el jinete Lucas Gil Hernández nos deleitó con una nueva y brillante salida a pista.

Lucas, montando a “Walaby” logró una puntuación final de 71.324%, convirtiéndoles en protagonistas indiscutibles de la prueba grande de la jornada, “Intermedia I” y logrando así el primer puesto de la clasificación de esta jornada hípica.

En San Jorge, Adrián Díaz Llorca formando binomio con “San Angelo HB” fueron los protagonistas al sumar una media final de 65.294% y posicionándose en el primer puesto del podio. Del mismo modo, la prueba “Preliminar 7 años”, Laura Tribastone Trujillo montando a “Milton” sumó un 65.543 % final.

Iria Martínez Martín fue también ganadora con su caballo “Islero CVI” en la categoría “Rider 3A” (57.639%). Gabriela Sanabria Regalado y “Symphony (Primera Be)” ocuparon el segundo puesto en esta prueba con un 57.084% final.

Asimismo, Lucas Gil Hernández volvió a subirse al podio y conquistar el oro en la prueba “Preliminar 5 Años” con “Florenz”, quienes se hicieron con un 76.600% como puntuación media final.

Mientras, en RIDER 1A, Sofía Pérez Arvelo junto a “Islero CVI” consiguieron una puntuación de 60.553% que las llevó a subirse al podio en la posición más alta. Por último, en la prueba “AP Preliminar”, Sofía Sedeño Pérez con “Beckman” fueron primeras (61.482%), al igual que Diana Hernández Aguilar y “Espartaco”, aunque esta vez en “Benjamines 1” (58.276%).

Por último, en “Juvenil 1* Equipos” el oro fue para Laura Baltar Socastro montando a su caballo “Tango” (67.424%) y en “Iniciación”, la deportista Noah Martín Expósito con “Juliet” sumaron un 60.250% que las llevó al primer puesto de la clasificación en esta categoría.