None

Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

Enseñanza

Carmen Gutiérrez repite triunfo al resultar ganadora también en el Gran Premio Especial del CDT CHER – El Rocío del pasado domingo

Ago 28, 2023 | Doma Clásica

© Copyright Federación Canaria de Hípica

🐴  Compártelo con otras personas apasionadas de los caballos:

Tras la celebración de la primera jornada el sábado 26 de agosto, CHER – Centro Hípico El Rocío vivió el pasado domingo, 27 de agosto, el segundo día del Concurso Territorial de Doma Clásica en el mencionado centro hípico situado en la isla de Tenerife.

Durante este segundo día, Carmen Gutiérrez Cruz junto a su yegua Fiorella volvió a conquistar el podio del Gran Premio, en esta ocasión de carácter especial gracias a sumar una puntuación final media de 67,163% que la llevó a lograr este disputado puesto de la clasificación.

En la prueba “5 Años Final”, también Carmen Gutiérrez Cruz, aunque en esta ocasión junto a North Tottem, se situó en primera posición con una media final de 83,400%.

En “RIDER 2C” Sofía Montáñez Chávez, montando a Algarrobo, fue primera con un 65,909%. En “RIDER 1C”, el binomio formado por Lucía González De Aledo Córdoba y Aldebaran YLR fueron primeros (64,621%), mientras que Laura Ramos Martínez y Nerón fueron segundos (64,091%). En “RIDER 3B”, Ismael Pérez Gutiérrez y la yegua Hiladora Hermano Pedro resultaron ganadores con una media final de 68,395% y la segunda posición la ocuparon Lucía Perera Páramo y OVD – Yuma con un 66,050% final.

Nayara Pérez Brunner fue primera en la prueba de “Juveniles 0 Individual” junto a su yegua Libertad XLVI y en “Juveniles Individual” Noelia Expósito Rodríguez fue primera montando a Buscado XXXIV con una media final de 66,569%.

En la prueba “Intermedia I”, Cosme Damián Mederos Díaz y Falka resultaron primeros con una puntuación de 66,667% y Marta Perdomo Duque junto a Isa Florence H segundas con un 65,441%.

Finalmente, en “Clásica 2”, el binomio Beatriz Gutiérrez Fuerte e Imperioso MR se hicieron con el primer puesto del podio al sumar una puntuación final de 65,417%.