Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

Resultados del segundo día del Concurso Territorial de Doma Clásica y Doma Paralímpica celebrado el pasado sábado en el Club Hípico Nueva Atalaya

Ago 2, 2023 | Doma Clásica, Doma paralímpica

© Copyright Federación Canaria de Hípica

🐴  Compártelo con otras personas apasionadas de los caballos:

Las instalaciones del Club Hípico Nueva Atalaya, situado en el municipio de San Cristóbal de La Laguna en Tenerife, acogió durante el pasado fin de semana dos jornadas (sábado y domingo) de un concurso territorial de Doma Clásica y Doma Paralímpica.

Dentro de estas jornadas celebradas, el domingo, 30 de julio, los ganadores dentro de la clasificación en las diferentes pruebas y categorías disputadas fueron:

En la categoría “Final 5 años”, Carmen Gutiérrez Cruz junto a su potro North Tottem se alzaron con el primer puesto de la clasificación al obtener una puntuación final media de 88.600%. En segundo lugar, se situó Lucas Gil Hernández junto a Worth It con un 68.600%.

Miguel Gómez Oria junto a Andaluz HBM fueron los ganadores de la categoría “Final 6 años” al obtener una puntuación de 68.300%.

El binomio Alicia Soberón Fernández y Boreas BK resultaron ganadores en la categoría “RIDER 2C” con una puntuación media final de 61.939%. Carmen N. Álvarez Pérez y OVD Barbara se situaron en segunda posición (61.242%). En “RIDER 3B”, Ismael Pérez Gutiérrez e Hiladora Hermano Pedro se situaron en primer lugar (65.062%) y Adriana Donate Fuentes y Sandor JB lograron el segundo puesto con un 62.037%.

En “Juvenil 0* Individual”, la deportista Nayara Pérez Brunner y Libertad XLVI gracias a una puntuación de 66.539% se hicieron con el primer puesto. Por su parte, Erika Moreno Trujillo con Lausbub fueron segundos (66.282%) y Zoe Rolle Corominas junto a Ceasar-E terceros con una media final de 64.243%.

Por su parte, Adriana Donate Fuentes, montando a Azahar logró la primera posición dentro de “Clásica 2” al sumar una puntuación final de 64.083%.

En “Juvenil 1* Individual”, Sabina Salgado González y Gorklintgards fueron primeros (66.568%), Laura Baltar Socastro y Tango segundos (63.382%) y Zoe Rolle Corominas y Delte Graaf terceros (60.637%).

Anahí Redondo Gil junto a su caballo Birthday fueron los ganadores dentro de la categoría de “Jóvenes Jinetes Individual” al lograr una puntuación final media de 62.892%.

Lucas Gil Hernández y su yegua Walaby fueron los que se hicieron con la primera posición del podio de la categoría “Intermedia I” con una media final de 70.392%. Keyla Helena Gutiérrez y Fiorella lograron la segunda posición con una media final de 69.735% y el binomio Marta Duque Ucar e Ikoon-L resultaron en tercer lugar con una puntuación final media de 67.157%.