Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.

Resultados del primer día del Concurso Territorial de Doma Clásica y Doma Paralímpica celebrado el pasado sábado en el Club Hípico Nueva Atalaya

Ago 2, 2023 | Doma Clásica, Doma paralímpica

© Copyright Federación Canaria de Hípica

🐴  Compártelo con otras personas apasionadas de los caballos:

Las instalaciones del Club Hípico Nueva Atalaya, situado en el municipio de San Cristóbal de La Laguna en Tenerife, acogió durante el pasado fin de semana dos jornadas (sábado y domingo) de un concurso territorial de doma clásica y doma paralímpica.

Dentro de estas jornadas celebradas, el sábado, 29 de julio, la clasificación en las diferentes pruebas y categorías disputadas ha sido la siguiente: Lucas Gil Hernández fue el ganador de la categoría “San Jorge” junto a su yegua Walaby al obtener una puntuación final media de 68.726%. Keyla Helena Gutiérrez López junto a Fiorella se situaron en segunda posición con una media final de 68.431% y, en tercer lugar, Marta Duque Ucar y su caballo Ikoon-L con una puntuación final de 65.539%.

Avril Isabel Bittar Mariño, montando a Versace, logró alzarse con la primera posición en la categoría de alevines en la prueba de quipos al sumar una media final de 60.758%.

En “Preliminar 5 años”, Carmen Gutiérrez y su potro North Tottem resultaron ganadores al lograr una puntuación de 88.000%. En esta misma categoría, el segundo puesto recayó sobre el binomio Lucas Gil Hernández y Worth It (71.600%).

Respecto a RIDER 2B, Sara Elena Moreno Delgado y su yegua Perlina lograron una puntuación total media de 66.597% que les situó en el primer puesto de la clasificación. En segundo lugar, se situaron Laura Ramos Martínez y Versace (65.070%) y en tercer lugar, Alicia Soberón Fernández y Boreas BK (62.986%.

Respecto a RIDER 3ª, Beatriz Gutiérrez Fuerte y Aldebaran YLR gracias a una media final de 64.167% se alzaron con la posición más alta del podio. Seguidos de Ismael Pérez Gutiérrez e Hiladora Hermano Pedro que se situaron en segundo lugar (63.713%), mientras que la tercera posición fue para Sofía Montañez Chavez y Algarrobo (62.454%).

En “Juvenil por Equipos”, Erika Moreno Trujillo y Lausbub fueron los ganadores con una media final de 66.344%. Nayara Pérez Brunner y Libertad XLVI fueron segundas con un 66.021%.

El binomio Miguel Gómez Oria y Andaluz HBM gracias a su 70.100% de puntuación final fueron los ganadores de la categoría “Preliminar 6 años”.

En Clasica 1 Adriana Donate Fuertes y Azahar (63.00%) obtienen el primer puesto y Jaime Monteagut Naveros y Dimaggio Hit (61.0955) el segundo puesto.

En la categoría “Juvenil 1* Equipos”, Sabina Salgado González y Gorklintgards fueron los ganadores al sumar una media final de 67.828%. Laura Baltar Socastro y Tango quedaron en segunda posición (66.162%) y Noelia Expósito Rodríguez y Buscador XXXIV en tercer lugar con una media final de 63.990%.

Por último, Anahí Redondo Gil y su caballo Birthday resultaron ganadores en la prueba Equipos de la categoría “Jóvenes Jinetes” al obtener una puntuación final media de 63.039%.